INSATISFAÇÃO CORPORAL E COMPORTAMENTOS DE RISCO PARA TRANSTORNOS ALIMENTARES EM TRABALHADORES DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CAXIAS DO SUL/RS

  • Rafaela Santi Dell'Osbel Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde: Ginecologia e Obstetrícia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS. http://orcid.org/0000-0003-4643-0973
  • Daniela Paim FSG – Centro Universitário (FSG), Caxias do Sul, RS.
  • Thayna Beninca FSG – Centro Universitário (FSG), Caxias do Sul, RS.
  • Roziane Vicenzi Fortes FSG – Centro Universitário (FSG), Caxias do Sul, RS.
  • Cleber Cremonese Instituto de Saúde Coletiva da Universidade Federal da Bahia (ISC/UFBA), Salvador, BA.
  • Joana Zanotti FSG – Centro Universitário (FSG), Caxias do Sul, RS.
  • Maria Luisa de Oliveira Gregoletto FSG – Centro Universitário (FSG), Caxias do Sul, RS.

Biografia do Autor

Rafaela Santi Dell'Osbel, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde: Ginecologia e Obstetrícia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS.

Mestranda, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde: Ginecologia e Obstetrícia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS.

Daniela Paim, FSG – Centro Universitário (FSG), Caxias do Sul, RS.

Curso de Nutrição, FSG – Centro Universitário (FSG);

Thayna Beninca, FSG – Centro Universitário (FSG), Caxias do Sul, RS.

Curso de Nutrição, FSG – Centro Universitário (FSG);

Roziane Vicenzi Fortes, FSG – Centro Universitário (FSG), Caxias do Sul, RS.

Curso de Nutrição, FSG – Centro Universitário (FSG);

Cleber Cremonese, Instituto de Saúde Coletiva da Universidade Federal da Bahia (ISC/UFBA), Salvador, BA.

Docente do Programa Integrado em Saúde Ambiental e do Trabalhador, Instituto de Saúde Coletiva da Universidade Federal da Bahia (ISC/UFBA);

Joana Zanotti, FSG – Centro Universitário (FSG), Caxias do Sul, RS.

Docente do Curso de Nutrição, FSG – Centro Universitário (FSG);

Maria Luisa de Oliveira Gregoletto, FSG – Centro Universitário (FSG), Caxias do Sul, RS.

Docente do Curso de Nutrição, FSG – Centro Universitário (FSG);

Publicado
2021-03-18
Seção
Saúde e Ciências Agroveterinárias - Resumo Expandido